Комментариев нет

Площадь является главным критерием при выборе жилья

площадь

Райффайзенбанк в июле провел опрос с целью выяснить, то какими факторами руководствуются россияне при выборе недвижимости. В рамках исследования учитывались ответы семей с детьми, планирующих приобрести жилье в ближайшие пять лет.
Исследование показало, что главным приоритетом оказалась большая площадь жилья (54%). Немаловажны близость к школам и детским садам (20%), центру города (16%) и паркам (11%).
Исследователи также проанализировали, какими россияне хотят видеть свои квартиры. Многие готовы решиться на переезд ради просторной кухни (44%). Мужчины мечтают о личном кабинете или гостиной. 46% из них объяснили такое желание потребностью уединиться или работать, не мешая детям спать. Только 10 % мужчин признались, что им нужен кабинет для игры в компьютерные игры, где их никто не будет отвлекать. Женщины же чаще упоминали о желании иметь дополнительную детскую комнату.
В банке отметили, что подавляющее большинство (83%) участников опроса имеют детей дошкольного возраста. Из них 54% планируют переезжать, когда дети пойдут в школу. Для организации рабочего места будущему ученику не хватает места в 66% квартир.
Источник: БКН.РУ